Image de la recette

Boules protéinées au muesli fruit et noix sans cuisson

  • le débutant
  • Env. 30 boules de 1 po
  • 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe de graines chia moulues
¼ tasse de cacao
1 c. à soupe de cannelle
1 ½ tasse de muesli aux fruits et noix Suprême Jordan’s® ou votre muesli préféré
1 cup de protéines en poudre
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
4 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
1 tasse de beurre d’amandes
½ tasse d’eau
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
¼ c. à thé de sel de mer

MÉTHODE

À l’aide d’un robot culinaire, broyer le muesli en une fine chapelure, pendant env. 1 minute. Ne vous en faites pas si les plus gros morceaux, comme les raisins secs, ne soient pas coupés.

Mélanger ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients liquides ; verser dans les ingrédients secs et mélanger pour bien humecter uniformément. À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou d’une cuillère, prendre env. 1 cuillerée à soupe comble du mélange et, à l’aide des mains, façonner en boules de 1 ½ po.

Se conserve pendant une semaine dans un contenant hermétique.

*CONSEIL* Vous pouvez aussi rouler les boules dans de la noix de coco râpée, des noix broyées ou même du cacao, si désiré.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !