Image de la recette

Boulettes de viande cocktail aigres-douces

  • le débutant
  • Donne 5 douzaines
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Boulettes de viande





Sauce






MÉTHODE

Dans un bol moyen, mélanger la viande hachée avec les châtaignes d’eau, l’œuf, la chapelure et le sel. Façonner environ 60 boulettes de 1 po ; mettre de côté.

Chauffer l’huile dans une poêle de 10 po ou 12 po. Ajouter les oignons verts et cuire pendant 1 minute, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, le sirop de maïs, la sauce chili, le vinaigre et le gingembre.

Ajouter les boulettes de viande dans la sauce ; porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer les boulettes de viande à l’aide d’une cuillère perforée. Augmenter le feu à mi-vif ; laisser bouillir la sauce doucement pendant 6 to 9 minutes ou jusqu’à épaississement. Verser la sauce sur les boulettes.

Servir avec un cure-dents cocktail.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !