Image de la recette

Brie aux pacanes, glacé aux fruits secs

  • le débutant
  • Donne 1 Brie garni.
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

¼ c. à thé d’extrait d’amande pur
2 c. à thé de vanille
1 c. à soupe de rhum foncé (facultatif)
1 tasse de fruits secs, en dés (abricots, dattes, canneberges, cerises, raisins dorés et raisins bruns)
1/2 tasse de pacanes hachées
1 gros fromage Brie rond (420 g/15 onces)

MÉTHODE

Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs, la vanille, le rhum, les fruits secs et les pacanes ; chauffer à feu moyen pendant 2 to 3 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi. Retirer du feu ; laisser refroidir à la température ambiante. (Peut être préparé d’avance et réfrigéré. Réchauffer légèrement avant de servir.)

Verser la glace sur la rondelle de Brie. Servir avec des craquelins ou des tranches de pain.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !