Image de la recette

Brochettes caprese

  • le débutant
  • Donne de 6 à 8 portions
  • 34 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 pain croûté
12 onces de tomates raisins
8 onces de fromage mozzarella frais, en boules ou coupé en morceaux de 1 po
1/4 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
2 c. à thé de basilic doux
1 c. à thé de poudre d’ail
Poivre noir fraîchement moulu du moulin
Sel de mer fraîchement moulu du moulin

MÉTHODE

Couper le pain en tranches de 1 po d’épaisseur et ensuite, couper en bouchées. Enfiler le pain, les tomates et la mozzarella sur les brochettes.

Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, le basilic et l’ail. En badigeonner les brochettes, tourner pour badigeonner les deux côtés.  Moudre les grains de poivre et le sel de mer sur les brochettes.

Cuire au gril à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le pain soit grillé. Tourner de côté et faire griller l’autre côté pendant 1 à 2 minutes. Servir immédiatement.  

Note : Si vous utilisez des brochettes en bambou, les faire tremper dans l’eau au moins 30 minutes avant de les utiliser.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !