Image de la recette

Carrés au chocolat

  • le débutant
  • Donne 16 carrés.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre OU de margarine
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de sirop de maïs foncé Crown® ou Beehive®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/2 c. à thé de sel
2 œufs
2 onces de chocolat non sucré, fondu
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
2/3 tasse de farine tout usage

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Défaire le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel ; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Incorporer le chocolat fondu et les noix de Grenoble. Incorporer délicatement la farine.

Verser la pâte dans un moule carré, graissé.  Cuire au four pendant 22 à 26 minutes ou jusqu’à ce que le bord commence à se retirer de la paroi du moule.  Une fois refroidi, tailler en carrés.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !