Chocolat chaud avec sauce caramel au sel de mer

Chocolat chaud avec sauce caramel au sel de mer

  • le débutant
  • Donne 4 portions
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 litre de lait
3/4 tasse de Sauce chocolat à l’ancienne
1/4 tasse de Sauce caramel au sel de mer
Garniture : crème fouetté en aérosol, Sauce chocolat à l’ancienne et Sauce caramel au sel de mer additionnelles

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, combiner le lait, la sauce chocolat et la sauce caramel au sel de mer. Chauffer jusqu’à ce que le lait soit fumant et chaud, mais qu’il ne bouille pas.


Verser dans de grosses tasses et garnir de crème fouettée, de sauce chocolat et de sauce caramel additionnelles.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !