Passer au contenu principal

Chocolat Chaud avec Sauce Caramel au Sel de Mer

Chocolat Chaud avec Sauce Caramel au Sel de Mer

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 3/4 tasse de Sauce chocolat à l’ancienne
  • 1/4 tasse de Sauce caramel au sel de mer
  • Garniture : crème fouetté en aérosol, Sauce chocolat à l’ancienne et Sauce caramel au sel de mer additionnelles

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, combiner le lait, la sauce chocolat et la sauce caramel au sel de mer. Chauffer jusqu’à ce que le lait soit fumant et chaud, mais qu’il ne bouille pas.
  2. Verser dans de grosses tasses et garnir de crème fouettée, de sauce chocolat et de sauce caramel additionnelles.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis