Paloma Cocktail

Cocktail au champagne Paloma

  • le débutant
  • 12 cocktails
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

½ tasse de sirop de maïs
½ tasse d’eau bouillante
1 ½ tasse de téquila
2 tasses de jus de pamplemousse rose frais
¼ tasse de jus de lime frais
1 bouteille de champagne
Bleuets coupés en deux
Grains de grenade
Brindille de menthe fraîche

fresh mint sprigs

MÉTHODE

Faire un sirop simple en mélangeant l’eau bouillante avec le sirop de maïs ; mettre de côté. Dans un grand pichet, mélanger ensemble la téquila, le jus de pamplemousse rose et le jus de lime. Ajouter le sirop simple pour obtenir le degré de sucré désiré ; bien mélanger. Remplir à moitié 12 flûtes à champagne de glaçons. Verser le mélanger de jus à env. 2/3 des flûtes. Verser le champagne et décorer de bleuets coupés, de grains de grenade et de brindilles de menthe.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !