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Cœur Saint-Valentin

  • le débutant
  • Donne 24 barres
  • 1 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
Facultatif, petits bonbons de la Saint-Valentin
Facultatif, glaçage rouge pour la décoration*

MÉTHODE

Vaporiser, d’enduit pour cuisson, une assiette à pizza de 12 po.

Dans une grande casserole, chauffer ensemble le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Déposer sur l’assiette préparée. Étaler à l’aide d’une spatule en caoutchouc, pour bien égaliser.

Dans une casserole, faire fondre les grains de chocolat et de beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Étaler sur les céréales. Réfrigérer pendant au moins
30 minutes.

Décorer de bonbons ou de glaçage, au goût.

Note : Pour faire des plus petites « pizzas » pour offrir en cadeau, utiliser des moules ronds de 8 po ou en forme de cœur, graissés. Ou façonner la préparation de céréales en un grand cœur sur une plaque à pâtisserie ou sur un grand plateau, graissé.


 * Utiliser les glaçages préparés du commerce, munis de douilles pour la décoration, pour écrire, décorer la bordure et faire les autres décorations et cela, rapidement et sans dégâts.  

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