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Compote de canneberges et pomme fraîches

  • le débutant
  • Donne 3 tasses
  • 2 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 paquet (12 onces) de canneberges fraîches
1 grosse pomme rouge Délicieuse OU Cortland, pelée et en dés
1-1/4 tasse de sucre
3/4 tasse de jus d’orange
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré

MÉTHODE

Déposer les canneberges dans un tamis et rincer sous l’eau très froide courante ; bien égoutter. Jeter les canneberges molles ou décolorées.

Dans une casserole de 2-1/2 à 3 pintes, combiner les canneberges, la pomme en dés, le sucre, le jus d’orange et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant fréquemment.

Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à léger épaississement.

Réfrigérer, en remuant à l’occasion, pour refroidir.          

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