Image de la recette

Courges poivrées glacées

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou doré
1 c. à soupe de beurre OU de margarine
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
2 courges poivrées moyennes, coupées en deux et grains enlevés
1-1/2 tasse d’eau froide du robinet

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 ºF.

Placer les courges, la partie coupée vers le bas, dans un plat à four ou un moule de 13 po x 9 po ; ajouter l’eau. Cuire au four à 30 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient tendres à la fourchette. Tourner les courges la partie coupée vers le haut. Dans un petit bol, combiner le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et le sel. Verser à la cuillère le mélange de sirop dans les cavités des courges.

Baisser la température du four à 350 ºF. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre à la fourchette, en arrosant à l’occasion.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !