Image de la recette

Crème anglaise classique

  • le débutant
  • Donne 2 -1/4 tasses
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
2 tasses de lait
2 jaunes d’œufs, légèrement battus
1 c. à thé d’extrait de vanille

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, combiner le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait et remuer jusqu’à onctuosité. Ajouter les jaunes d’œufs.

Tout en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer la vanille.

Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien froid avant de servir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !