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Crème glacée au brownie et fudge chaud

  • Intermédiaire
  • Donne 1-1/2 litre.
  • 3 h 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de Sauce chaude au fudge complètement froide
1 paquet de mélange pour brownie**
2 tasses de lait entier
1-1/2 tasse de crème épaisse
1 tasse de sucre
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
Pincée de sel (facultatif)

MÉTHODE

Faire la Sauce chaude au fudge et réfrigérer pendant au moins 2 heures. (On peut faire cette étape

plusieurs jours d’avance, si désiré). Cuire les brownies selon le mode de cuisson sur le paquet. Laisser

refroidir. Mesurer 2 tasses de brownies en gros cubes et réfrigérer jusqu’au moment de faire la crème

glacée. Le reste des brownies peut être mangés en tout temps.

 

Dans un bol à mélanger, combiner le lait, la crème et le sucre ; bien remuer pour faire dissoudre le

sucre. Ajouter le sirop de maïs, l’extrait de vanille et le sel ; continuer à remuer jusqu’à ce que le tout

soit bien mélangé.

 

Verser le mélange dans le bol de la sorbetière. Actionner selon le mode d’emploi du fabricant pendant

25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la consistance soit d’une crème glacée molle et épaisse. Ajouter les

cubes de brownie au cours des 2 à 3 minutes de barattage. Verser immédiatement dans un grand bol et

congeler pendant 1 heure. La crème glacée deviendra ferme au congélateur.

 

Dans un contenant allant au congélateur, étager la crème glacée et la Sauce chaude au fudge froide.

Congeler pendant au moins 2 heures avant de servir.

 

**Ou, préparer votre propre recette de brownie préféré.

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