Vegan Butternut Squash Pancakes

Crêpes à la courge musquée véganes

  • le débutant
  • servir 2 à 4 personnes
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine d’avoine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
½ tasse de purée de courge musquée ou de citrouille
½ tasse de lait de noix
Huile de noix de coco

MÉTHODE

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, les épices, le sucre


et le sel ; bien mélanger.


Ajouter la purée, le lait et le vinaigre ; bien mélanger. La pâte devrait être épaisse mais assez liquide pour être versée. Ajouter plus de lait ou de farine, au besoin.


Chauffer une poêle antiadhérente, à feu moyen, et enrober le fond d’huile de coco.


Verser la pâte dans la poêle chauffée, éviter d’en verser trop. Tourner de côté, une fois brunie, env. de 1 à 2 minutes de chaque côté.


Servir avec vos garnitures préférées, comme du sirop d’érable, noix, graines cubes de courge musquée sautée, yogourt végane ou crème de noix de coco fouettée.


 


 


 


 


 


 


 


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