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Crêpes épaisses pour le petit déjeuner

  • le débutant
  • Donne 10 crêpes (4-1/2 po de diamètre)
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de farine tout usage
1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
1 c. à thé de sel
1-1/3 tasse de lait
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 œufs, battus légèrement
Huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®, au besoin

MÉTHODE

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, combiner le lait, le sirop de maïs, le beurre et les œufs. Ajouter au mélange de farine et battre jusqu’à ce que le tout soit lisse.

Préchauffer la plaque chauffante OU une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter un peu d’huile, si nécessaire. Verser env. 2 c. à soupe de pâte par crêpe. Cuire jusqu’à formation de bulles et que la crêpe soit légèrement brunie, pendant env.  3 minutes. Tourner de côté et cuire pendant 2 autres minutes. Servir immédiatement avec du sirop chaud.  

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