Image de la recette

Crêpes sans gluten à la brochette aux fruits

  • le débutant
  • Donne 12 brochettes
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pour les crêpes :
1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
1 tasse de babeurre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
Pour les brochettes :
1 tasse de fraises fraîches, lavées, coupées en deux
1/2 tasse de bleuets, lavés
1/2 tasse de framboises, lavées
1 banane, pelée et en tranches minces
12 brochettes, bâtonnets à sucette

MÉTHODE

Mélanger ensemble tous les ingredients ; laisser reposer pendant 10 à 15 minutes.

Vaporiser légèrement une plaque ou une poêle d’enduit anti-collant pour cuisson. Chauffer à feu mi-vif jusqu’à ce que la poêle soit très chaude.

La manière la plus facile de faire des mini-crêpes est de remplir une bouteille de plastique exprimable munie d’un bec étroit, de pâte à crêpes. Exprimer la pâte à crêpes pour obtenir des crêpes d’env. 1 po (2,5 cm) de diamètre. Si vous n’avez pas de bouteille de plastique exprimable, vous pouvez utiliser une petite cuillère pour déposer la pâte dans la poêle. Former env. De 8 à 10 crêpes à la fois ; de cette manière vous aurez suffisamment de temps pour tourner les crêpes de côté avant qu’elles ne brûlent.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !