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Crevettes en pâte frites à la chinoise

  • le débutant
  • Donne 15 portions entrées.
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
1/2 à 2/3 tasse d’eau froide
1 c. à thé de sauce soya
Environ 2-1/2 tasses d’huile de maïs Mazola®
2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 livre de grosses crevettes, décortiquées et veine enlevée (dégelées, si surgelées)

MÉTHODE

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et la fécule de maïs. Incorporer graduellement ½ tasse d’eau et la sauce soya jusqu’à onctuosité. Incorporer de l’eau additionnelle, 1 c. à soupe à la fois, jusqu’à ce que la pâte soit suffisamment épaisse pour enrober les crevettes (environ la consistance d’une crème très épaisse).

Verser l’huile dans une casserole de 2 pintes, en la remplissant qu’à 1/3 de profondeur. Chauffer à feu moyen, jusqu’à 350 °F.  Incorporer 1 c. à soupe de l’huile très chaude dans la pâte. Incorporer la poudre à pâte.

Enrober les crevettes de pâte à frire. Déposer délicatement les crevettes, quelques-unes à la fois dans l’huile très chaude ; faire frire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient brun doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.  

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