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Croissant Cappuccino

Croissant Cappuccino

              

NIVEAU

PORTION

8 à 10 portions

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

Pâte

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
  • 1/2 tasse de lait chaud (100° à 110°F) 1/4 tasse de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de shortening aromatisé au beurre
  • 1 œuf
  • 2-1/2 à 3-1/2 tasses de farine tout usage

Garniture :

  • 2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de mélange à cappuccino instantané
  • 1/2 tasse de chips de cappuccino

glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez l'eau tiède et la levure dans un grand bol à mélanger. Laissez reposer 5 minutes. Incorporer le lait, le sucre, le sel, le shortening et l'œuf. Ajouter 1-1/2 tasse de farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le reste de la farine pour former une pâte molle.
  2. Étalez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 6 à 8 minutes. Façonner en boule et placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour enrober. Couvrir et laisser lever environ 2 heures dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  3. Percez la pâte et roulez-la en un rectangle de 15 x 10 pouces. Étalez le beurre sur la pâte. Saupoudrer de mélange à cappuccino et de chips. Rouler à la manière d'un rouleau de gelée. Placer sur un plat allant au four graissé. Formez un croissant. Faites des fentes partielles dans la pâte du centre vers l'extérieur.
  4. Couvrir et laisser lever 30 minutes pendant que le four préchauffe à 350°F. Cuire au four pendant 35 minutes.
  5. Mélangez le sucre en poudre et le lait. Arroser d'un croissant chaud.

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