Croustillant à la rhubarbe et fraises

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de rhubarbe fraîche OU surgelée tranchée (1/2 po), dégelée
2 tasses de fraises, tranchées
1/2 tasse de sucre
3 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de granola OU de céréales de son aux raisins secs
3 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu

MÉTHODE

Vaporiser un moule peu profond de 2 litres d’enduit anti-collant pour cuisson. Préchauffer le four à 375 ºF.


Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Ajouter la rhubarbe et les fraises ; remuer délicatement pour bien enrober. Déposer le mélange dans le moule préparé.


Mélanger les céréales avec la cassonade. Ajouter le beurre ; remuer délicatement pour enrober. Saupoudrer uniformément sur la garniture.


Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante. Laisser refroidir sur une grille.


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