Image de la recette

Croustillant aux pêches en 1 plat

  • le débutant
  • 9 portions
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/2 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/3 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
6 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
1/2 tasse de lait chaud (120 °F à 130 °F)
1 œuf
1/4 c. à thé d’extrait d’amande (facultatif)
Garniture aux pêches
1 boîte (540 mL) de garniture pour tarte aux pêches
Streusel
1/3 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de sucre
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli

MÉTHODE

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.

Déposer la garniture pour tarte aux pêches sur la pâte. Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, mélanger ensemble les ingrédients du streusel ; saupoudrer sur la garniture aux pêches.

Déposer dans un four FROID ; régler la température du four à 350 ºF. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !