Image de la recette

Croustillant aux pommes

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 1 h 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS





Garniture croustillante



MÉTHODE

 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un grand bol, mélanger ensemble les pommes, la fécule de maïs, la cannelle et le sirop de maïs jusqu’à ce que les pommes soient bien enrobées. Transférer dans un plat à four carré de 8 po, graissé.

 

Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la cassonade et la farine. Y couper le beurre à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Saupoudrer sur les pommes.

 

Cuire au four pendant 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !