Image de la recette

Croustilles pita

  • le débutant
  • Donne 6 douzaines de croustilles.
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6 pitas blancs
1/3 tasse d’huile de maïs Mazola®
Sel, au goût

MÉTHODE

Préchauffer le four à 375 °F.

Tailler chaque pita à l’horizontale pour les séparer en deux.

Badigeonner d’huile la partie raboteuse de chaque moitié de pita. Tailler chaque moitié en 6 pointes. Déposer en un seul étage sur une plaque à pâtisserie non graissée, la partie raboteuse vers le haut.

Cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Saler, si désiré. Laisser refroidir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !