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Crumpets avec bonifiant de pain

  • le débutant
  • Donne 8 crumpets
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3-1/2 tasse (875 mL) de farine tout usage
1-1/2 c. à thé (7 mL) de Bonifiant de painMC Fleischmann's®
1 c. à thé (5 mL) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/2 c. à thé (2 mL) de sucre
1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
2 c. à soupe (30 mL) d’huile de canola Mazola®, pour badigeonner

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, l’eau chaude, le lait chaud, le beurre fondu, le bonifiant de pain, le sel, la levure et la poudre à pâte ; battre vigoureusement pendant 2 minutes. (Alternativement, utiliser un mélangeur à main pour bien mélanger.) Couvrir d’un linge à vaisselle ; laisser reposer à la température ambiante pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Chauffer une plaque chauffante à feu doux. Graisser légèrement la plaque et des anneaux en métal pour muffins anglais de 3 1/2 po (9 cm). Y verser 1/2 cup (125 mL) de pâte dans chaque anneau ; cuire pendant 5 minutes. Retirer l’anneau à l’aide de pinces ; cuire pendant env. 5 minutes ou jusqu’à formation de bulles multiples éclatées sur le dessus des « crumpets »,

Tourner les « crumpets » de côté ; cuire pendant env. 5 autres minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud ou, si refroidis, les faire griller avant de servir.

Conseil : remplacer les anneaux pour muffins anglais par des anneaux à visser sur des pots à grande ouverture Mason, si désiré.


Information nutritionnelle

Faible en lipides saturés

Sans cholestérol

Source de fer

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