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Danoise en cœur au fromage à la crème

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Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS








GARNITURE AU FROMAGE À LA CRÈME



Glace au sucre à glacer




MÉTHODE

Dans un grand bol à mélanger, mélanger ensemble 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer l’eau, la crème sure et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne au malaxeur électrique, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter l’œuf et 1 tasse de farine ; battre pendant 2 minutes à haute vitesse. Incorporer le reste de farine pour former une pâte ferme. Couvrir fermement d’une pellicule plastique ; réfrigérer de 2 à 24 heures.

 

Pour la Garniture au fromage à la crème, dans un bol moyen, mélanger ensemble le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Remuer jusqu’à onctuosité.

 

Retirer la pâte du réfrigérateur ; abaisser en un rectangle de 16 po x 8 po. Étaler uniformément la Garniture au fromage à la crème. En commençant par le côté le plus long, rouler fermement comme pour un gâteau roulé. Pincer la couture pour sceller. Façonner en un grand cœur ; pincer les bouts ensemble. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. À l’aide d’un couteau tranchant, couper en tranches de 1 po, à 1/3 de profondeur, en alternant d’un côté à l’autre pour ressembler à un cœur. Couvrir ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant environ 1 heure.  

 

Cuire au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes. Retirer le cœur de la plaque ; laisser refroidir sur une grille. Laisser dégouliner la Glace au sucre à glacer sur le dessus du cœur.

 

Pour la Glace au sucre à glacer, mélanger ensemble le sucre à glacer, le lait et la vanille. Remuer jusqu’à onctuosité. Ajouter 2 gouttes de préparation colorante rouge, si désiré ; remuer jusqu’à onctuosité.

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