Dessert au double chocolat et dulce de leche

Dessert au double chocolat et dulce de leche

  • Intermédiaire
  • Donne 9 portions.
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte










Garniture





MÉTHODE

MÉLANGER ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson.


GARNIR la pâte de cuillerées combles de dulce de leche. Saupoudrer de chocolat, de cassonade et de noix de Grenoble. Couper le beurre en petits morceaux et parsemer sur le dessus des noix de Grenoble.


PLACER le plat dans un four froid ; régler la température à 350 °F. Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.


Notes :

Si désiré, mélanger la pâte dans un bol séparé. Continuer tel qu’indiqué dans la recette.


Pour faire griller les noix de Grenoble, placer en un seul étage dans un moule peu profond. Cuire au four à 350°F pendant 5 à 7 minutes. Surveiller de près pour éviter que les noix ne brûlent.


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