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Flétan avec salsa aux tomates

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/2 tasse de tomates fraîches, pelées et hachées
1/4 tasse de vin blanc OU d’eau
1/4 c. à thé de graines d’anis légèrement broyées
1 c. à thé d’ail émincé
1/2 c. à thé d’oignon émincé
1/4 c. à thé de zeste d’orange
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/2 c. à thé de sel
1-1/2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à soupe d’olives noires hachées finement
1 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
4 filets de flétan (6 onces chacun)

MÉTHODE

Dans une casserole moyenne, combiner les tomates, le vin, les graines d’anis, l’ail, l’oignon, le zeste d’orange, le poivre et le sel. Porter à ébullition à feu mi-vif. Baisser le feu à moyen et ajouter la fécule de maïs ; laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à épaississement. Éviter de faire bouillir. Retirer du feu ; incorporer les olives. Couvrir et garder chaud.  

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire sauter le poisson, couvrir et cuire de 8 à 10
minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.  

Pour servir, napper le poisson de salsa aux tomates.

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