Image de la recette

Friandises au riz croustillant en forme de courge

  • le débutant
  • Donne 24 friandises.
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS








MÉTHODE

Dans une grande casserole, cuire ensemble, à feu moyen, le sirop de maïs et le sucre en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour bien enrober.

Verser le mélange dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé et, à l’aide des mains, étaler dans le moule. Utiliser un coupe-biscuits de la forme d’une courge et presser dans le mélange de céréales. Transférer sur du papier ciré.

Faire fondre les grains de chocolat mi-sucré et au beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Tremper le dessus des formes de courge et placer sur le papier ciré. Garnir de nonpareils

Note : Le nombre de friandises peut varier selon le format des coupe-biscuits utilisés.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !