Image de la recette

Friandises en forme de rennes

  • le débutant
  • Donne env. 24 friandises.
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1-1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1-1/2 tasse de grains au beurre écossais
Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
Bonbons pour la décoration
Mini grains de chocolat
Bretzels de grosseur moyenne

MÉTHODE

Dans une grande casserole, cuire ensemble, à feu moyen, le sirop de maïs et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger.  Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Verser dans un moule graissé de 15 po X 10 po et égaliser.

Dans une casserole, faire fondre ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais, à feu doux, en remuant constamment.  Étaler sur les céréales.

Laisser refroidir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à fermeté.

Pour faire les rennes, tailler en diagonale pour former des triangles ou utiliser un coupe-biscuits rond pour faire des disques. Faire le nez et les yeux avec un peu de glaçage. Utiliser les mini grains de chocolat pour faire les yeux et un bonbon rouge pour faire le nez. Ajouter une petite quantité de glaçage pour fixer les bretzels pour faire les

« bois ».

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !