Image de la recette

Friandises pour l’Action de grâce

  • le débutant
  • Donne env. 24 friandises.
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales de riz croustillant
1-1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1-1/2 tasse de grains au beurre écossais
Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration

MÉTHODE

Dans une grande casserole, cuire ensemble le sirop de maïs et le sucre, à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachide ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer pour enrober uniformément.

Verser dans un moule pour gâteau roulé de 15 po x 10 po, graissé et aplatir en place.

Dans une casserole, faire fondre ensemble les grains de chocolat et de beurre écossais à feu doux, en remuant constamment. Étaler sur les céréales.

Laisser tiédir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à fermeté.

Pour faire les dindons, utiliser un coupe-biscuits rond de 2 po à 2-1/4 po pour faire des disques. Ajouter une petite quantité de glaçage pour fixer les bonbons en forme de grains de maïs pour faire les plumes et le bec.  

 

Utiliser les friandises au chocolat recouvert de sucre candi pour faire les yeux et insérer les bâtonnets bretzel pour faire les pattes.

 

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !