Image de la recette

Frites à l’ail à l’italienne cuites au four

  • le débutant
  • Donne 4 portions
  • 32 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel
4 pommes de terre moyennes pour cuisson au four

MÉTHODE

Préchauffer au four à 400 °F.

Dans un sac de plastique à glissière, combiner l’huile, l’assaisonnement aux herbes à l’italienne, la poudre d’ail et le sel.

Laver les pommes de terre et tailler sur le long en 6 à 8 quartiers. Ajouter les pommes de terre à l’huile assaisonnée et mélanger délicatement pour enrober.

Vaporiser un moule pour gâteau roulé d’enduit anti-collant pour cuisson. Déposer les pommes de terre en un seul étage. Cuire au four pendant  23 à 27 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !