Image de la recette

Frites au fromage cuites au four

  • le débutant
  • Donne 12 portions (3 onces chacune)
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3 pommes de terre pour cuisson au four, moyennes à grosses, env. 2 livres
2 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 c. à thé de poivre noir à fine mouture
1/4 c. à thé de paprika
1/2 tasse de Cheddar blanc fort râpé
1 c. à soupe de ciboulette fraiche en dés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 450 °F.

Laver les pommes de terre et couper en frites de ½ po. Placer les pommes de terre dans un grand bol. Arroser d’huile et mélanger délicatement pour bien enrober. Saupoudrer de sel à l’ail, de sel, de poivre et de paprika. Bien mélanger délicatement pour assaisonner uniformément.

Déposer dans un moule pour gâteau roulé, préalablement vaporise d’enduit anti-collant pour cuisson.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois, ou jusqu’à ce que les frites soient tendres et légèrement brunies. Saupoudrer de fromage et de ciboulette et remettre au four pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !