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Gâteau au fromage crémeux au chocolat blanc

  • le débutant
  • Donne 12 portions.
  • 4 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de chapelure graham
2 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
6 onces de chocolat blanc
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse de sirop de mais Crown® Lily White®
2 œufs
1/3 tasse de crème à fouetter
1-1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 c. à thé d’extrait d’amande

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325 °F.

Mélanger la chapelure graham, le sucre et le beurre ; presser au fond d’un moule à charnière de 9 po.

Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux, en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Mettre de côté.

Dans un grand bol, placer le fromage à la crème et battre au malaxeur électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter graduellement le sirop de mais, en battant jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’il soit tout juste incorporé  Incorporer la crème, l’extrait de vanille et l’extrait d’amande. Incorporer le chocolat fondu et verser sur la croûte préparée. 

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.

NOTE* Le lien pour la recette de la Sauce aux pêches se trouve plus bas


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