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Gâteau au fromage crémeux au chocolat

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Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de chapelure graham
2 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
6 onces de chocolat sucré allemand, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 œufs
1/3 tasse de crème à fouetter
1-1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
2 onces de chocolat sucré allemand, fondu

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325 °F.

Mélanger ensemble la chapelure graham, le sucre et le beurre ; presser au fond d’un moule à charnière de 9 po.

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, à feu très doux, en remuant jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.  Mettre de côté.

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter graduellement le sirop de maïs et battre jusqu’à mélange parfait. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’Ils soient incorporés. Incorporer la crème et l’extrait de vanille. Incorporer le chocolat fondu et verser sur la croûte préparée. 

Cuire au four pendant 50 à 55 minutes jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Juste avant de servir, faire fondre 2 onces de chocolat et laisser dégouliner sur le gâteau au fromage.

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