Image de la recette

Gâteau au fromage crémeux

  • le débutant
  • Donne de 8 à 10 portions.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse de chapelure graham
2 œufs
¾ tasse de sucre
1 contenant (250 g) de fromage cottage à petits grains
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 c. à soupe de jus de citron
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en morceaux
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
250 mL de crème sure
Fruits frais additionnels (facultatif)

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325 °F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson ; saupoudrer de chapelure graham.

Dans le mélangeur ou le robot culinaire, combiner les œufs, le sucre, le fromage cottage, la fécule de maïs, le jus de citron et la vanille. Couvrir et mélanger pendant 1 minute ou jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le fromage à la crème ; mélanger jusqu’à onctuosité.

Ajouter la crème sure ; mélanger tout JUSTE jusqu’à onctuosité. Verser dans l’assiette à tarte préparée.

Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise au bord. Laisser refroidir sur une grille.

Si désiré, garnir de fruits frais. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !