Image de la recette

Gâteau au fromage en dosettes RumChata®

  • le débutant
  • Donne 12 dosettes
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte
2/3 tasse de chapelure graham
1/2 c. à thé de cannelle moulue
2 c. à soupe de beurre, fondu
Garniture
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de rhum des Caraïbes avec crème RumChata®
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 tasse de garniture fouettée + additionnel pour la décoration

MÉTHODE

Dans un petit bol, mélanger la chapelure graham, la cannelle et le beurre jusqu’à mélange parfait. Placer env. 1 c. à soupe du mélange au fond de chaque dosette (utiliser des verres à « shooters » ou d’autres petits verres). Réserver tout reste de chapelure pour la décoration.

À l’aide du malaxeur électrique, combiner le fromage à la crème et le sucre. Ajouter le sirop de maïs, le rhum à la crème et la cannelle ; battre jusqu’à onctuosité. Incorporer délicatement la crème fouettée et répartir la garniture uniformément parmi les 12 petits verres.

Garnir chaque verre d’une rosette de crème fouetté, de chapelure graham ou de cannelle moulue. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.

Note : si vous utilisez des verres étroits, placer le mélange dans un sac de pâtissier pour remplir les verres.

 

RumChata® est une marque de commerce déposée de Agave Loco LLC et n’est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !