Image de la recette

Gâteau au fromage et ananas facile à faire

  • le débutant
  • Donne 9 portions
  • 2 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 paquets (250 g) de fromage à la crème à teneur réduite en gras, ramolli
1 tasse de sucre
1/2 tasse de lait
3 œufs
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 boîte (8 onces) d’ananas broyé dans son jus, égoutté, jus réservé
1 pincée de cannelle

MÉTHODE

Préchauffer le four à 300 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans un mélangeur, combiner le fromage à la crème, le sucre, le lait, les œufs, la fécule de maïs, la vanille et le jus d’ananas réservé. Actionner pendant 1 minute ou jusqu’à onctuosité, en raclant la paroi une fois.

Verser dans le moule préparé. Déposer l’ananas uniformément sur le dessus (l’ananas tombera dans la pâte). Saupoudrer de cannelle.

Cuire au four pendant 300 °F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !