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GÂTEAU COLLATION AUX ÉPICES

  • le débutant
  • 9 portions
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS
















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MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule carré de 8 po, tapisser de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade jusqu’à mélange parfait. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ou battre ensemble le sucre, le babeurre, les œufs, l’huile, le beurre fondu et l’extrait de vanille pur jusqu’à onctuosité. Fariner du mélange de farine, les raisins secs (si utilisés) avant d’ajouter les liquides. Verser dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. CONSEIL* Si vous utilisez les raisins secs, les couvrir d’eau chaude et laisser reposer pendant 5 minutes et ensuite, égoutter avant d’utiliser. Pour une jolie présentation, utiliser notre glaçage épicé au lieu du liquide à dégouliner.

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