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Gâteau collation aux pommes

  • le débutant
  • Donne 12 portions.
  • 55 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS















GLACE : (facultatif)

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et la cannelle. Mettre de côté.

Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le babeurre, l’œuf, le blanc d’œuf, le sirop de maïs, l’huile et la vanille.  Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à onctuosité. Incorporer les pommes. Verser dans un moule carré de 8 po, graissé.

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Pour la GLACE : Mélanger le sucre à glacer avec le lait ; remuer jusqu’à onctuosité. Laisser dégouliner sur le gâteau refroidi, si désiré.

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