Easter Egg Cake Pops

Gâteau-sucettes œuf de Pâques

  • Intermédiaire
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS


Gâteau :
2-1/4 tasses de farine
1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann®
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann®
3/4 c. à thé de sel
1-1/2 tasse de sucre
1-1/3 tasse de babeurre OU de lait sur*
2 œufs
2 blancs d’œufs
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de beurre, fondu
1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 c. à thé d’extrait d’amande

Décorations :
1 tasse de crème au beurre à la vanille
3 tasses de « candy melts », couleur au choix
Préparation colorante pour aliments (facultatif)
Nonpareils, pour la finition
24 bâtonnets de 6 po pour sucettes

MÉTHODE

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !