Image de la recette

Gâteaux au fromage individuels

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 21 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Garniture
1 œuf
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
1 c. à soupe de jus de citron
1 paquet de fromage à la crème, coupé en cubes
Fruits frais, confitures, garniture pour tarte OU frisons de chocolat
Croûte à la chapelure graham
1/4 tasse de chapelure graham
1 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de sucre

MÉTHODE

Croûte à la chapelure graham : dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer au micro-ondes 1 c. à soupe de beurre à HAUTE intensité pendant 30 à 40 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer la chapelure graham et le sucre.

Presser 1 c. à soupe du mélange de chapelure graham au fond de 4 petits bols ou ramequins (6 onces/175 mL). Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger ensemble l’œuf, le sirop de maïs, la fécule de maïs et le jus de citron. Ajouter graduellement le fromage à la crème ; mélanger pendant 1 minute ou jusqu’à onctuosité. Verser dans les petits bols préparés. Cuire au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Garnir de fruits, de confiture, de garniture aux fruits ou de frisons de chocolat.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !