Image de la recette

Gâteries aux biscuits et céréales

  • le débutant
  • 24 barres
  • 44 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

tube (10 onces) de pâte pour biscuits aux grains de chocolat
tasses mini guimauves
tasse de sirop de maïs Crown® Lily
tasse de beurre OU de margarine, ramolli
paquet (300 g) de grains de beurre d’arachides
c. à thé d’extrait de vanille pur
tasses de céréales de riz croustillant
tasse de noix hachées (facultatif)
tasse de friandises au chocolat recouvert de sucre candi

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350ºF.

Presser la pâte à biscuits dans un moule graissé de 13 po x 9 po. Cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit brun doré. Saupoudrer immédiatement les guimauves. Cuire de 2 à 3 autres minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser tiédir sur une grille pendant environ 15 minutes.

Pour préparer la garniture, dans une casserole, mélanger le sirop de maïs, le beurre et les grains de beurre d’arachides. Chauffer tout en remuant, à feu moyen, jusqu’à ce que les grains soient fondus et le mélange soit homogène. Retirer du feu et incorporer la vanille, les céréales, les noix et les friandises. Étendre sur la croûte. Laisser refroidir avant de tailler. 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !