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Gâteries smores au beurre d’arachide

  • le débutant
  • Donne 24 barres.
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6 tasses de céréales de riz croustillant OU une combination de céréales prêtes-à-manger
4 tasses de guimauves miniatures, divisées
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Doré
1 tasse de beurre d’arachide crémeux OU croquant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré OU de chocolat au lait, fondu

MÉTHODE

Vaporiser un moule de 13 po x 9 po d’enduit anti-collant pour caisson. Dans un grand bol, combiner les céréales et 2 tasses de guimauves ; mettre de côté.

Dans une casserole moyenne, combiner le sucre et le sirop de maïs. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant à l’occasion, et laisser bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu.

Incorporer le beurre d’arachide jusqu’à onctuosité. Verser sur les céréales è remuer pour bien enrober. Presser uniformément dans le moule préparé.

Étaler le chocolat fondu sur les céréales dans le moule ; garnir avec 2 tasses de guimauves miniatures.

Placer la grille du four pour que le dessus du moule soit à 4 po de la source de chaleur du grilloir. Préchauffer le grilloir. Faire griller les S'mores pendant 10 à 30 secondes ou jusqu’à ce que le dessus des guimauves soient légèrement brunies.

Laisser refroidir les Smores. Tailler en carrés de 2 po.

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