Gaufres au beurre d'arachides et gelée sans gluten

Gaufres au beurre d’arachides et gelée sans gluten

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 13 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
1/4 tasse de beurre d’arachides
1-1/2 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de gomme xanthane (facultatif)
2 œufs
3/4 tasse de babeurre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure
Sirop à la gelée
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de confiture OU de gelée
1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure

MÉTHODE

Mélanger ensemble le beurre et le beurre d’arachides. Incorporer le reste des ingrédients et laisser reposer pendant 2 minutes.


Placer 3/4 à 1-1/2 tasse de pâte dans un gaufrier préchauffé et cuire jusqu’à ce qu’elle soit brunie, au goût, pendant env. 3 à 5 minutes.


Servir chaud OU froid et laisser refroidir pour congeler dans des sacs de plastique à glissière pour ensuite, les réchauffer ultérieurement.


Pour le sirop : Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs avec la confiture ou la gelée. Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et bien chaud ; ne PAS faire bouillir. Incorporer la vanille.


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