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Gaufres de la veille

  • le débutant
  • Donne 4 gaufres rondes ou 16 gaufres carrées.
  • 1 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2-1/4 tasses de farine tout usage
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
3 c. à soupe de sucre
3/4 c. à thé de sel
2 tasses de lait chaud (120°F à 130 °F/50 °C à 55 °C)
3 œufs
1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
2 c. à thé d’extrait de vanille pur

MÉTHODE

 

Dans un grand bol, combiner la farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter le lait, les œufs, le beurre et la vanille, en remuant juste assez pour mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

 

Retirer la pâte du réfrigérateur et remuer la pâte. Préchauffer le gaufrier et cuire les gaufres selon le mode d’emploi du fabricant. Servir immédiatement avec vos garnitures préférées.

Conseil : Au lieu de faire lever la pâte au réfrigérateur pendant la nuit, couvrir et laisser doubler la pâte dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air pendant 45 minutes.

 

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