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Glaçage à la crème au beurre à la vanille

  • le débutant
  • Donne suffisamment de glaçage pour un gâteau étagé de 9 po.
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
Pincée de sel
3 tasses de sucre à glacer
2 à 3 c. à soupe de lait
Préparation colorante pour aliments - couleurs variées, au choix

MÉTHODE

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, battre le beurre avec le sirop de maïs, la vanille et le sel jusqu’à ce que le tout soit léger. Y battre graduellement le sucre à glacer et 2 c. à soupe de lait. Ajouter du lait additionnel, 1 c. à thé à la fois, au besoin, pour obtenir la consistance désirée. Ajouter la préparation colorante pour aliments, si désiré. La recette donne suffisamment de glaçage pour glacer 24 petits gâteaux OU un gâteau étagé de 8 ou 9 po OU un gâteau de 13 po x 9 po.  

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