Bake Good

Glaçage fouetté

  • Donne 4 tasses, suffisamment pour glacer 1 gâteau étagé de 9 po
  • 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 blancs d’œufs

MÉTHODE

Dans un grand bol, battre les blancs d’œufs et le sel, au malaxeur électrique à haute vitesse, jusqu’à formation de pics mous.

Dans une petite casserole, combiner le sirop de maïs et le sucre. Cuire à feu mi-doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissout et le mélange atteigne la pleine ébullition. Retirer du feu.

Verser le sirop chaud en un mince filet continue dans les blancs d’œufs  tout en battant constamment. Y battre la vanille. Continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes.  

Utiliser le glaçage immédiatement.

GLAÇAGE À LA NOIX DE COCO : Préparer le Glaçage fouetté tel qu’indiqué ci-dessus. Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !