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Glace buffalo

  • le débutant
  • Donne 1 tasse.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sauce forte pour ailes de poulet
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse de confiture d’abricots
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
2 c. à table d’oignons verts tranchés
Poulet, porc, saumon OU crevettes grillées

MÉTHODE

Dans une petite casserole, combiner la sauce forte, le sirop de maïs, le vinaigre, la confiture d’abricots, le sel à l’ail et le poivre. Porter à ébullition à feu mi-vif et laisser bouillir pendant 5 minutes.  Ajouter les oignons verts.

Verser dans un bol.  Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.  On peut aussi préparer cette sauce d’avance.

Badigeonner sur les ailes poulet grillées, les pilons de poulet ou les poitrines de poulet au cours des 5 à 10 dernières minutes de cuisson. Aussi, délicieux sur les côtelettes de porc et les fruits de mer.

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