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Gombos frits

  • le débutant
  • Donne de 6 à 8 portions.
  • 13 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s®
1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
2-1/2 c. à thé de sel à l’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/8 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 tasse de bière OU d’eau
1 œuf, battu légèrement
Env. 1 litre d’huile de maïs Mazola®
4 tasses de gombos frais, parés

MÉTHODE

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la fécule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel à l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le piment de Cayenne. Ajouter la bière (ou l’eau) et l’œuf ; remuer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.

Dans une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 po d’huile, à feu moyen, jusqu’à ce que l’huile atteigne 375 °F.

Tremper le gombo dans la pâte à frire, en remuant la pâte à l’occasion. Faire frire quelques morceaux à la fois, en les tournant une fois, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à couleur brun doré et croustillant.

Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Servir immédiatement.

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