Image de la recette

Haricots noirs cuits au four

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe de beurre
3 tranches de bacon cuit du commerce, en dés
1/2 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de poivron rouge OU jaune haché
1/3 tasse de sirop de maïs Beehive® OU doré Crown®
2 c. à soupe de cassonade pale OU foncée
2 boîtes (15 onces chacune) de haricots noirs, légèrement égouttés
1 c. à thé de moutarde préparée

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre et le bacon à feu moyen. Ajouter l’oignon et le poivron ; cuire pendant 4 minutes, en remuant à l’occasion. Ajouter le sirop de maïs et la cassonade et cuire pendant 1 minute. Incorporer les haricots et la moutarde ; porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute.

Verser dans un plat à four carré de 8 po, légèrement graissé. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit très chaud et bouillonnant.

Haricots noirs sucrés du sud-ouest

:


Incorporer 3 c. à soupe de chili vert haché et 2 c. à soupe de coriandre hachée dans les haricots. Omettre la moutarde. Cuire au four tel qu’indiqué.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !