Image de la recette

Haricots verts à l’ail rôti

  • le débutant
  • Donne 4 portions.
  • 22 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 livre de haricots verts, queues et bouts enlevés
2 c. à soupe d’huile RightBlend ®Mazola®
2 c. à thé d’ail frais émincé
Sel de mer et poivre noir fraîchement moulus

MÉTHODE

Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser un moule pour gâteau roulé d’aluminium épais ou de papier parchemin.

Dans un grand bol à mélanger, combiner les haricots verts, l’huile, l’ail, le sel et le poivre, bien remuer pour enrober. Arranger les haricots verts en un seul étage dans le moule préparé.


Faire rôtir les haricots verts pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les haricots verts soient légèrement bruni et tendres. Déposer dans un bol de service et saler et poivrer, si désiré. Servir immédiatement.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !