Image de la recette

Jambon glacé à l’orange

  • le débutant
  • 10+
  • 3 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

à 10 livres de jambon avec l’os complètement cuit
tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325°F.

À l’aide d’un couteau tranchant, inciser le dessus du jambon à 1 po d’intervalles ; placer dans une rôtissoire. Cuire selon le mode de cuisson du fabricant.

Dans un petit bol, mélanger le sirop de maïs, le zeste d’orange, la cannelle, le clou de girofle et le piment de Cayenne. En badigeonner le jambon au cours des 30 dernières minutes de cuisson.

Retirer le jambon du four ; arroser le jambon avec les jus de cuisson de la rôtissoire. Laisser reposer pendant 20 minutes avant de tailler.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !